白玉粉に粉チーズを半瓶つっこめ
全体公開
塩をぱらまいて、
牛乳とまぜながら練るんだ!
だんだんまるまってくるのでピンポン球くらいの大きさにして
クッキングペーパーの上に並べるんだ!
180℃のオーブンに40分つっこめ!
ポンデケージョのできあがりだ!
粉チーズのところはいろんなチーズをいれるとパワーアップでい!
全体公開
塩をぱらまいて、
牛乳とまぜながら練るんだ!
だんだんまるまってくるのでピンポン球くらいの大きさにして
クッキングペーパーの上に並べるんだ!
180℃のオーブンに40分つっこめ!
ポンデケージョのできあがりだ!
粉チーズのところはいろんなチーズをいれるとパワーアップでい!